Понедельник, 4 мартаНаучный портал

Аспирантам и студентам КФУ им. В.И. Вернадского присуждена стипендия Правительства РФ для обучающихся по направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики.

По итогам заседания Комиссии аспирантам и студентам КФУ им. В.И. Вернадского присуждена стипендия Правительства Российской Федерации обучающимся по образовательным программам высшего образования, имеющим государственную аккредитацию, по очной форме обучения по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики на 2 семестр 2021/2022 учебного года.

Стипендия присуждена:

троим студентам Института биохимических технологий, экологии и фармации КФУ им. В.И. Вернадского:

— Волуйко Полине Андреевне — обучающейся 3 курса;

— Жирновой Софии Владиславовне — обучающейся 3 курса

— Кияеву Амет-Хан Бекировичу — обучающмуся 4 курса;

а также двум аспирантам Физико-технического института КФУ им. В.И. Вернадского:

— Брецко Михаилу Владимировичу, обучающемуся 4 курса;

— Викулин Дмитрий Вячеславович, обучающемуся 3 курса.

Стипендия Правительства Российской Федерации по приоритетным направлениям — это самая престижная правительственная стипендия в России, целью которой является поддержка, поощрение и официальное признание студентов и аспирантов, добившихся значительных успехов в деятельности по наиболее важным для нашей страны направлениям.

Детальную информацию о стипендии можно найти на сайте Минобрнауки РФ

https://xn--80ahclcba9ameqejaeh.xn--p1ai/prav_prior